Chega hoje ao mercado o sexto rótulo da Mathias Companhia Cervejeira, a cerveja Born to be Rye.
A cerveja é uma American Rye IPA com 6,3% de teor alcoólico. Em sua receita estão presentes os lúpulos Chinook, Simcoe e Centennial.
No dry hopping, o rótulo recebeu os lúpulos Citra e El Dorado.
Comercialização
Desenvolvido na Cervejaria Escaravelho, o rótulo será comercializado exclusivamente em barril.
Inicialmente, participam do lançamento da Born to be Rye os seguintes pontos de venda:
Quinta-feira (23/05):
- Epifania – São Paulo (SP);
- What’s On Tap – São Paulo (SP).
Durante os próximos dias:
- Beer Bop a Lulla – Santo André (SP);
- Iguana – São Paulo (SP);
- Barcearia – São Paulo (SP);
- Pub45 São Caetano do Sul (SP);
- Rox Beer – São Caetano do Sul (SP) – 29/05;
- Undertap – Santo André (SP).
Mathias Companhia Cervejeira
Sediada em Santo André (SP), a Mathias Companhia Cervejeira possui produção cigana na Cervejaria Escaravelho, em São Paulo (SP).
Rótulos:
Lançamento
- Born to be Rye – American Rye IPA.
Fixos
- ESB;
- Summer Ale;
- Rye Pale Ale.
Sazonais
- Oatmeal Stout;
- English IPA.
Born to be Rye: Sexto rótulo da Mathias chega hoje ao mercado aparece primeiro em Malte Money.
Conteúdo rastreado pelo Radar Bebendo com Amigos. Originalmente postado por /Malte Money