Ícone do site Bebendo Com Amigos

Escritor americano Randy Mosher volta ao país para um circuito de palestras

Escritor americano Randy Mosher volta ao país para um circuito de palestras
Escritor americano Randy Mosher volta ao país para um circuito de palestras


O escritor norte-americano, Randy Mosher, autor de livros ícones da cultura cervejeira, como o Radical Brewing, que foi lançado recentemente em português pela Editora Krater, está de volta ao Brasil para uma série de workshops e palestras.
Serão três oportunidades únicas, com vagas limitadas, de cursos aplicados nos Estados Unidos por Randy Mosher. Realização da Editora Krater e Festival da Cerveja POA, organização da Matinê, produtora de eventos cervejeiros e apoio do Brasil Brau, Mondial de La Bière e cervejarias Tarantino, Noi e Suricato Ales.

Saiba um pouco mais sobre o conteúdo das palestras e como garantir sua vaga:

Professional Beer Tasting and Styles
Este é o curso ministrado por Randy Mosher no Siebel Institute que deu origem ao livro Tasting Beer. Nele, Randy começa expondo alguns aspectos teóricos da cerveja, passando por sua história, definições e métricas, conceitos da degustação e produção de cervejas. Passando para a prática, são conduzidas avaliações de off-flavors e degustações de dezenas dos mais importantes estilos de cerveja do mundo, entre clássicos e contemporâneos.
Data: 01 e 02/06, das 09h às 16h30
Local: Cervejaria Tarantino
R. Miguel Nelson Bechara, 316 – Limão – 02712-130 – São Paulo/SP
Valor: R$700,00 (valor promocional de lançamento)
Garanta sua vaga: https://editorakrater.com.br/loja/professional-beer-tasting-styles/

Beer and Food Experience
Randy Mosher traz ao Rio de Janeiro o curso de harmonização com cervejas desenvolvido para o renomado Siebel Institute. Nesta atividade animada e divertida, Randy expõe os princípios básicos da arte de combinar cervejas e alimentos, estimulando os participantes a explorar diversas situações para entender na prática o que funciona e não funciona. O objetivo é que as pessoas saiam confiantes o suficiente para avançar por conta própria em qualquer oportunidade de harmonização.
Data: 03/06 e 04/06, das 19h às 22h
Local: Noi Leblon
R. Conde de Bernadotte, 26 – Leblon – 22430-200
Rio de Janeiro/RJ
Valor: R$450,00 (valor promocional de lançamento)
Garanta sua vaga:
https://editorakrater.com.br/loja/beer-and-food-experience/

Product Development
Este workshop foca no desenvolvimento de novas cervejas adaptadas ao mercado cervejeiro atual, que está em constante transformação. Nele, Randy Mosher transmite toda a sua experiência no desenvolvimento de produtos para grandes empresas, além de sua expertise como consultor para cervejarias, dando aos participantes todas as ferramentas teóricas e práticas necessárias para o desenvolvimento de novas cervejas de sucesso.
Data: 05/06, das 13h às 19h
Local: Cervejaria Suricato Ales
R. Moura Azevedo, 237 – São Geraldo – 90230-150 – Porto Alegre/RS
Valor: R$400,00 (valor promocional de lançamento)
Garanta sua vaga:
https://editorakrater.com.br/loja/new-beer-product-development/

Uma provinha do Radical Brewing
Randy Mosher, lenda cervejeira e autor do livro Radical Brewing (entre outros), traz a Porto Alegre uma apresentação sobre as ideias e receitas “radicais” apresentadas neste livro, que é leitura obrigatória para quem deseja produzir cervejas criativas e impactantes. Uma oportunidade imperdível de conhecer de perto esta importante figura do mundo da cerveja, e absorver um pouco do seu vasto conhecimento.
Data: 05/06, das 20h às 22h
Local: Cervejaria Suricato Ales
R. Moura Azevedo, 237 – São Geraldo – 90230-150 – Porto Alegre/RS
Valor:
Ingresso + livro Radical Brewing: R$ 149
Somente ingresso: R$ 99
Garanta sua vaga:
https://editorakrater.com.br/loja/palestra-a-taste-of-radical-brewing/

Além das quatro palestras, Randy também será jurado do MBeer, concurso do Mondial de La Bière SP, e fará uma palestra no congresso da Brasil Brau, ambos na capital paulista.

Originalmente postado por /All Beers
Fonte: Assessoria de Imprensa

Sair da versão mobile