O escritor norte-americano, Randy Mosher, autor de livros ícones da cultura cervejeira, como o Radical Brewing, que foi lançado recentemente em português pela Editora Krater, está de volta ao Brasil para uma série de workshops e palestras.
Serão três oportunidades únicas, com vagas limitadas, de cursos aplicados nos Estados Unidos por Randy Mosher. Realização da Editora Krater e Festival da Cerveja POA, organização da Matinê, produtora de eventos cervejeiros e apoio do Brasil Brau, Mondial de La Bière e cervejarias Tarantino, Noi e Suricato Ales.
Saiba um pouco mais sobre o conteúdo das palestras e como garantir sua vaga:
Professional Beer Tasting and Styles
Este é o curso ministrado por Randy Mosher no Siebel Institute que deu origem ao livro Tasting Beer. Nele, Randy começa expondo alguns aspectos teóricos da cerveja, passando por sua história, definições e métricas, conceitos da degustação e produção de cervejas. Passando para a prática, são conduzidas avaliações de off-flavors e degustações de dezenas dos mais importantes estilos de cerveja do mundo, entre clássicos e contemporâneos.
Data: 01 e 02/06, das 09h às 16h30
Local: Cervejaria Tarantino
R. Miguel Nelson Bechara, 316 – Limão – 02712-130 – São Paulo/SP
Valor: R$700,00 (valor promocional de lançamento)
Garanta sua vaga: https://editorakrater.com.br/loja/professional-beer-tasting-styles/
Beer and Food Experience
Randy Mosher traz ao Rio de Janeiro o curso de harmonização com cervejas desenvolvido para o renomado Siebel Institute. Nesta atividade animada e divertida, Randy expõe os princípios básicos da arte de combinar cervejas e alimentos, estimulando os participantes a explorar diversas situações para entender na prática o que funciona e não funciona. O objetivo é que as pessoas saiam confiantes o suficiente para avançar por conta própria em qualquer oportunidade de harmonização.
Data: 03/06 e 04/06, das 19h às 22h
Local: Noi Leblon
R. Conde de Bernadotte, 26 – Leblon – 22430-200
Rio de Janeiro/RJ
Valor: R$450,00 (valor promocional de lançamento)
Garanta sua vaga:
https://editorakrater.com.br/loja/beer-and-food-experience/
Product Development
Este workshop foca no desenvolvimento de novas cervejas adaptadas ao mercado cervejeiro atual, que está em constante transformação. Nele, Randy Mosher transmite toda a sua experiência no desenvolvimento de produtos para grandes empresas, além de sua expertise como consultor para cervejarias, dando aos participantes todas as ferramentas teóricas e práticas necessárias para o desenvolvimento de novas cervejas de sucesso.
Data: 05/06, das 13h às 19h
Local: Cervejaria Suricato Ales
R. Moura Azevedo, 237 – São Geraldo – 90230-150 – Porto Alegre/RS
Valor: R$400,00 (valor promocional de lançamento)
Garanta sua vaga:
https://editorakrater.com.br/loja/new-beer-product-development/
Uma provinha do Radical Brewing
Randy Mosher, lenda cervejeira e autor do livro Radical Brewing (entre outros), traz a Porto Alegre uma apresentação sobre as ideias e receitas “radicais” apresentadas neste livro, que é leitura obrigatória para quem deseja produzir cervejas criativas e impactantes. Uma oportunidade imperdível de conhecer de perto esta importante figura do mundo da cerveja, e absorver um pouco do seu vasto conhecimento.
Data: 05/06, das 20h às 22h
Local: Cervejaria Suricato Ales
R. Moura Azevedo, 237 – São Geraldo – 90230-150 – Porto Alegre/RS
Valor:
Ingresso + livro Radical Brewing: R$ 149
Somente ingresso: R$ 99
Garanta sua vaga:
https://editorakrater.com.br/loja/palestra-a-taste-of-radical-brewing/
Além das quatro palestras, Randy também será jurado do MBeer, concurso do Mondial de La Bière SP, e fará uma palestra no congresso da Brasil Brau, ambos na capital paulista.
Originalmente postado por /All Beers
Fonte: Assessoria de Imprensa