Desenvolvidas em parceria com a Blue Hops, Geleias Colorado usam frutas brasileiras
A linha de Geleias Colorado com frutas tipicamente brasileiras (Fotos: Divulgação)
Em continuação ao movimento “O Sabor é Cego” de valorização da biodiversidade brasileira e a promoção dos micro e pequenos produtores, a Cervejaria Colorado, em parceria com a empresa Blue Hops, acaba de lançar uma linha de geleias. Nos sabores Graviola, Frutas Vermelhas e Caju, as Geleias Colorado são produzidas com as mesmas frutas utilizadas nas cervejas da marca, tendo como diferencial o uso de do malte de cevada e lúpulo em sua receita.
Marcelo Carneiro, sócio fundador da Cervejaria Colorado, explica:
“O toque de brasilidade e a inovação sempre estiveram presentes em nossas cervejas. Esta é mais uma homenagem que a Colorado faz a biodeliciosidade das frutas brasileiras, que muitas vezes são esquecidas ou desperdiçadas por serem consideradas ‘frutas feias’, criando a oportunidade de prova-las em outras versões.”
Maltadas e lupuladas, como uma boa cerveja também deve ser, as Geleias Colorado poderão ser encontradas em três versões. Frutas Vermelhas, uma receita 100% brasileira que leva grumixama, amora do mato, cereja do rio grande e hibisco, uma mistura de sabores ácidos e herbais; Caju, que equilibra o amargor e o adocicado da fruta e Graviola, de sabor leve e refrescante.
A maior parte das frutas utilizadas provém dos mesmos produtores que já fornecem para a Cervejaria Colorado. O malte de cevada e o lúpulo, que compõe as receitas das geleias, funcionam como adoçante e conservante naturais.
Túlio Rodrigues, gerente geral da Blue Hops, empresa que responsável pelo desenvolvimento, destaca:
“Eles ressaltam ainda mais os sabores das frutas, prevalecendo as características de cada uma.”
As geleias já estão disponíveis no site do Emporio.com, com entrega em todo o Brasil, e nas unidades do Bar do Urso em São Paulo com preço sugerido de R$ 13,90.
Beba na Fonte /Notícias – Beer Art – Portal da CERVEJA
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