Ícone do site Bebendo Com Amigos

Nova chopeira da Heineken prepara cerveja a partir de cápsulas

Nova chopeira da Heineken prepara cerveja a partir de cápsulas
Nova chopeira da Heineken prepara cerveja a partir de cápsulas
The Sub, novo equipamento da cervejaria, se assemelha a máquinas de espresso e disponibiliza quatro rótulos diferentes

As máquinas de espresso em cápsulas são uma unanimidade entre os apreciadores de café, independentemente de marcas e tipos. Agora, os cervejeiros serão contemplados com o conceito graças ao novo projeto da Heineken, The Sub.A chopeira segue a mesma funcionalidade de uma nespresso ou similar: basta encaixar um recipiente dentro dela e lacrar. Em pouco segundos, ela refrigera o líquido na temperatura ideal e despeja no seu copo, com direito a colarinho e tudo.

O mais interessante é que a The Sub chega ao mercado disponibilização a Heineken e mais três rótulos da cervejaria holandesa: Desperados, Birra Moretti e Affligem. Cada torp, como são chamados, rende dois litros de cerveja e têm validade de até 15 dias após abertura do lacre.

Por enquanto, a chopeira está em fase de pré-venda, mas deve chegar em alguns países da Europa nos próximos meses. Ainda não há informações sobre a chegada do equipamento ao Brasil.

Sair da versão mobile