Chega hoje ao mercado o sexto rótulo da Mathias Companhia Cervejeira, a cerveja Born to be Rye. A cerveja é uma American Rye IPA com 6,3% de teor alcoólico. Em sua...
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A Proa Cervejaria inaugurou dia 23, seu taproom em Salvador (BA). Com 15 torneiras, o local terá espaço para rótulos convidados, principalmente para ciganas que produzem...
O Chef Ronaldo Rossi e a Cervejaria Cigana preparam o lançamento do rótulo IPA 09. A cerveja é uma Sour Juicy IPA com 4,5% de teor alcoólico. O rótulo chega oficialmente...
Mercado Cervejeiro, Novidades
Catharina Sour produzida pela Tarantino e Randy Mosher será distribuída durante Brasil Brau e Mondial de la Bière SP
Produzido colaborativamente entre a Tarantino e Randy Mosher, autor de Radical Brewing, o rótulo Rabo de Águia será distribuído durante a Brasil Brau e o Mondial de la...
Quando o Chef Fabrício Lemos, do Restaurante Origem, colocou alguns insumos bem inusitados sobre a mesa e sugeriu que fossem usados na criação de uma nova cerveja...