Chega hoje ao mercado o sexto rótulo da Mathias Companhia Cervejeira, a cerveja Born to be Rye. A cerveja é uma American Rye IPA com 6,3% de teor alcoólico. Em sua receita estão presentes os lúpulos Chinook, Simcoe e Centennial. No dry hopping, o rótulo recebeu os lúpulos Citra e El...
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A Proa Cervejaria inaugurou dia 23, seu taproom em Salvador (BA). Com 15 torneiras, o local terá espaço para rótulos convidados, principalmente para ciganas que produzem na Proa e cervejaria do Nordeste. No taproom, que está em um espaço compartilhado com a Così Pizzeria Napoletana...
O Chef Ronaldo Rossi e a Cervejaria Cigana preparam o lançamento do rótulo IPA 09. A cerveja é uma Sour Juicy IPA com 4,5% de teor alcoólico. O rótulo chega oficialmente no mercado na quinta-feira, dia 30, e sua distribuição e comercialização será realizada pela Cervejaria Cigana. A...
Catharina Sour produzida pela Tarantino e Randy Mosher será distribuída durante Brasil Brau e Mondial de la Bière SP
Produzido colaborativamente entre a Tarantino e Randy Mosher, autor de Radical Brewing, o rótulo Rabo de Águia será distribuído durante a Brasil Brau e o Mondial de la Bière. O rótulo é uma Catharina Sour que leva a inspiração do drink Rabo de Galo. Em sua receita estão presentes as...
Quando o Chef Fabrício Lemos, do Restaurante Origem, colocou alguns insumos bem inusitados sobre a mesa e sugeriu que fossem usados na criação de uma nova cerveja, começava o desafio da cervejaria baiana Água de Meninos. Desafio aceito, surge então a série Sertão Origem, uma breja...