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BeerCON – Congresso Nacional Cervejeiro tem palestras online gratuitas

BeerCON – Congresso Nacional Cervejeiro tem palestras online gratuitas

Evento idealizado pelo chef e sommelier Ronaldo Rossi reúne 30 especialistas

BeerCON – O evento vai de 19 a 23 de fevereiro, e as inscrições estão abertas no site do BeerCON.

Durante cinco dias, o Congresso Nacional Cervejeiro (BeerCON) terá palestras online gratuitas sobre diferentes focos do segmento. Idealizado pelo chef e especialista em cervejas Ronaldo Rossi, o evento vai de 19 a 23 de fevereiro, e as inscrições estão abertas no site do BeerCON.

Ronaldo Rossi, chef, nutricionista, professor e cervejeiro, explica:

“Nosso objetivo é disseminar a cultura cervejeira pelo Brasil, fazendo com que mais pessoas tomem conhecimento e apreciem cervejas de qualidade, fomentando e aumentando a nossa fatia do mercado. O BeerCON é um evento feito por cervejeiros, para cervejeiros.”

As palestras

“Pó de Lupulina – A nova tendência” – Paola Della Monica, sócia fundadora da Realli Insumos Cervejeiros

“Novas técnicas de cálculo de amargor” – Matheus Aredes, mestre-cervejeiro, professor

“Técnicas modernas de lupulagem” – Victor Pereira Marinho, mestre-cervejeiro

“O uso de ingredientes nativos brasileiros na produção de cervejas” – Israel Athayde, especialista em Gastronomia, sommelier de cerveja

“A água cervejeira” – Daniely Ferreira de Queiróz, sócia docente da Escola Se7e, química responsável da Cervejaria Mosteiro

“Tributação Cervejeira: desafios, atualidades e mudanças” – Luis Gustavo, cervejeiro Mestre das Poções, contador especialista em Tributação Cervejeira

“As variedades das IPAs americanas e os seus reflexos no Brasil” – Gutavo Renha, sommelier de cervejas

“10 erros comuns em concursos de cerveja” – Luís Celso Jr, jornalista, blogueiro, sommelier e consultor de cervejas

“Cerveja e cachaça, influências e interações entre as bebidas brasileiras” – José Marcio, sommelier de cervejas, cachaças e vinhos

“Marketing expansão de nicho, mercado e produto” – Riccelli Adriels, sommelier de cervejas, roteirista, educador e especialista em Marketing

“Dry Hopping: Contribuição com o Amargor e Biotransformação” – Igor Puorro, mestre-cervejeiro, consultor especializado em produção de cervejas artesanais e Juiz BJCP.

Conjunta “Cerveja e gastronomia: Cozinhando com cerveja” – Luiz Caropreso, sommelier de cervejas e vinhos e especialis em destilados – Bruno Wolf, consultor e professor gastronômico – Mauro Righetti, sommelier de cervejas e chef de cozinha – Christian Burjakian, chef de Cozinha

“Leveduras – O sabor das cervejas” – Dr. Gabriela Müller, bioquímica, microbiologista e sócia proprietária Levteck

“Tipos de Envase da Cerveja” – Frederico Lima, cervejeiro e sommelier

Conjunta “O serviço da cerveja e os copos” – Ulisses Malacrida, zitólogo

Convidados com participações especiais

Edson Carvalho, Viajante Cervejeiro

Raphael Rodrigues, sommelier de cerveja e mestre em estilos

Leonardo Satt, sócio fundador da Cervejaria Dogma

Luis Marcelo Nascimento, cervejeiro caseiro, sommelier e Consultor

Bruno Cabral, mestre queijeiro

Luis Claudio Fernandes, sommelier de cervejas e cachaças

Bento Ferreira, publicitário, especialista em marketing digital, homebrewer e sommelier

Marcelo Scavone, sommelier, fundador da Escola da Cerveja e sócio-proprietário da EGAS

Ricardo Trick, empresário e Produtor do Evento Cervejeiro “Piri Beer”

Carlos Müller, mestre-cervejeiro

Fabiana Arreguy, jornalista


Serviço

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