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Beer Day Salvador 2018 – Cerveja Artesanal e Gastronomia Argentina

O evento será realizado no dia 24 de fevereiro, no restaurante Cachafaz (antigo Ercolano), situado no bairro do Itaigara, no período das 11h às 19h, com entrada gratuita e pagamento do consumo individual.

A realização do festival leva a assinatura, da Jackie Silva, proprietária da Alíria Comunicação e Eventos e Publicitária e do Rodrigo Almeida, proprietário dos Criativos Coletivos e Relações Públicas.

Essa primeira edição será como uma ressaca de carnaval, já que acontece logo após o período festivo e as músicas irão desde as tocadas no carnaval até ao pop rock.

A parte da gastronomia ficará por conta do restaurante CachaFaz, especializado na culinária argentina, que fará o lançamento de um sanduíche feito a base de cerveja, no dia do evento.

O Beer Day visa promover a cultura cervejeira, incentivar o consumo de cerveja artesanal, e viabilizar a venda de cervejas e chopes artesanais das cervejarias locais e lojas especializadas.

A intenção é que essa seja a primeira edição de muitas que acontecerão ao longo do ano. Queremos que a cerveja artesanal preencha os bares, restaurantes e casas de Salvador. E mais do que isso, queremos que as pessoas peçam por cerveja artesanal nos lugares que costumam frequentar, para que o mercado perceba a necessidade de oferecer mais do que cervejas comerciais aos seus clientes.

AS CERVEJARIAS

Com oito cervejarias confirmadas: BardoBier, Hop’n Wheels, MinduBier, Amada, Kremer, ArtMalte, Vintage Craft Beer e Blondine, a intenção é proporcionar a novos e experientes clientes uma diversidade de estilos e sabores, garantindo assim uma experiência completa e positiva.

 

Para harmonizar com as bebidas, o Restaurante Cachafaz montou um cardápio especial de hambúrgueres para o dia, incluindo uma receita especial e exclusiva com cerveja em sua composição. “Nós abrimos as portas para ideias criativas e divertidas como essa. Nosso deck – que é também conhecido como o Boteco Cachafaz, traz a liberdade de poder fazer eventos ao ar livre e em clima de descontração. Para nós, lançarmos esse espaço com o Beer Day, é o pontapé de sorte que queríamos”, afirma Luis Gimenez, sócio do Restaurante Cachafaz.

Os estilos disponíveis no evento são: Os Bardos, da BardoBier apostarão na sua American Pale Ale (APA) que leva o nome de Druida. O mestre cervejeiro da Hop’n Wheels, Gabriel Mascarenhas, fez uma receita especial para o evento, a sua Cream Ale. Oferecendo leveza e cremosidade aos participantes. A Vitrine da Cerveja vai de American IPA, da Vintage Craft Beer: Freedom. E a Helles da Blondine: Jackpot. O pessoal da Jauris Beer levará a India Pale Ale da cervejaria Amada e a Dunkel da cervejaria Kremer. A ArtMalte, levará a sua Cream Ale e a já conhecida American IPA. E para completar o time de cervejarias, teremos a Mindubier, que fará o lançamento de dois estilos: a Summer Ale e a Dubbel. “Com a meta de combater o calor, produzimos uma cerveja de corpo leve, baixo amargor, mas reunindo o melhor que os lúpulos Citra, Equinox, Mosaic e Galaxy tem a oferecer! O resultado é uma explosão de aromas cítricos, sempre com aquele axé que só a MinduBier sabe proporcionar!”, explica o cervejeiro Gustavo Martins, sobre o estilo Summer Ale.

A proposta do Beer Day é oferecer cerveja artesanal de qualidade, gastronomia e música aos participantes. Queremos que quem não bebe, experimente e que quem já bebe participe e compartilhe sua experiência com quem for chegando.

O que: Beer Day

Onde: Restaurante CachaFaz – Rua Alexandre Hercolano, 29 – Itaigara

Quanto: Entrada Gratuita – Paga o que consumir.

Quando: 24 de fevereiro, das 11h às 19h

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