#RussianImperialStout
Receita colaborativa com a Bardo Cervejaria, de Salvador, Bahia. Edição 2021 da nossa Imperial Stout com melado de cana e café maturado em barris de Bourbon, desta vez utilizando a variedade de café Topázio Mokinha.
Compre Aqui. Use o CUPOM 🎟️ BEBENDOCOMAMIGOS: https://www.mindubier.com/shop
Leia a história antes de beber:
“Cheguei nessa cidade estranha da peste no “Kentôqui” e já precisava de um goró e algo para encher o bucho. Entrei nesse tal de “salún”, fui ao balcão e pedi café com cuscuz acompanhado de uma dose “da boa”. Um bigodudo com nome de “Bartender” me olhou atravessado, como se não me entendesse. “Café, meu filho! CA-FÉ!” e coloco uma nota na mesa. Ele me traz uma xícara de café e uma massa estranha rendoda com um negócio chamado “mépou”… Mas prefiro usar meu melado de cana que trouxe na sacola. Jogo em cima da massa e faço o símbolo internacional da branquinha, com o polegar e o indicador. Ele me traz um tal de “búrbon”, é a cachaça deles. Misturo no café e jogo pra dentro. Até que esse “velho oeste” me lembra o meu sertão…”
Estilo: Imperial Stout com melado de cana e café maturado em barris de Bourbon
Teor Alcoólico: 12,9% vol.
Amargor: médio-alto (80 IBU)
Ingredientes: água, malte de cevada, flocos de aveia, melado de cana, lactose, café, lúpulo e levedura.
Solos Forró Pé de Serra na Sanfona – PJ Sanfoneiro
Contatos Whatsapp:(61)9-8522-6025
Facebook Pagina/PJSanfoneiroOficial
Instagram:@pjsanfoneiro
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
🔞 “Beba menos, beba melhor. Cerveja é só para maiores.”