Você já Bebeu uma MilkShake IPA?
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Essa cerveja foi uma sugestão de Daniel Sender quando assistiu meu review da MilkWay IPa da Three Monkeys. Se vc não viu clica aqui no card ou no descritivo desse vídeo.
Se você tem alguma cerveja que queira que eu deguste aqui no canal, manda sua sugestão nos comentários em qualquer um dos meus vídeos que, na medida do possível vou tentar trazer ela aqui.
Criada no Rio de Janeiro em 2014, a Hocus Pocus é uma cervejaria artesanal focada em surpreender e testar os limites do que pode ser feito com cerveja.
Nós já filmamos outros rótulos da Hocus Pocus e você pode checar no card aqui ao lado ou no link abaixo na descrição.
Segundo a própria Hocus Pocus a High on Milk é uma Milkshake IPA extremamente psicodélica com morango, chocolate e baunilha.
Então esta é mais uma cerveja com adição de Lactose, mas esses caras da Hocus Pocus vão além e resolveram adicionar morango, chocolate e baunilha a esta receita!
Vamos ver o que ela entrega, porque eu estou realmente curioso.
A base dela é de uma New England IPA de 7% ABV com os lúpulos El Dorado, Equinox e Galaxy
Playlists
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Ficha Técnica
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– Estilo: New England IPA
– 7% ABV
– Preço médio: R$35
Comentários finais
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Entrevista com os criadores da Hocus Pocus:
http://www.mariacevada.com.br/2015/02/entrevista-hocus-pocus.html
Texto de Pedro Henrique Butelli
(um dos Co-fundadores da Hocus Pocus)
Resolvemos parar de inventar moda com desenhos e resolvemos, para o rótulo da nossa nova cerveja, simplesmente retratar o processo de fabricação da forma mais fiel possível. Simplesmente mostraremos nosso ponto de vista nada psicodélico e totalmente pé no chão retratando de forma técnica e não viesada seu processo de fabricação.
Primeiro, fazemos uma New England IPA de 7% ABV com os lúpulos El Dorado, Equinox e Galaxy, colhidos por algumas figuras bem estranhas e adicionados no finalzinho do processo de fabricação, fazendo com que só as características mais frescas e límpidas desses lúpulos apareçam.
Por enquanto, ela é só uma New England IPA. Aí ela é afogada em uma avalanche de morangos. Todos bem vermelhinhos, frescos, totalmente fotogênicos. Esses morangos dão um aroma frutado e um gosto azedinho à nossa (até então) NE IPA.
Depois, a baunilha. Nós sinceramente não sabemos como essa galera faz essa nuvem de baunilha que usamos, mas garantimos que é baunilha, é fresca, tem um aroma incrível, e essa nuvem cheia de duendes, índios, e um coelho pirata chamado Luiz Carlinhos é real e é a melhor fonte de baunilha que já encontramos.
Apesar de ser onipresente em doces e sorvetes por aí, nunca vimos ninguém mencionar esse método de colheita da baunilha, muito menos o Luiz, e estamos aqui corrigindo essa injustiça histórica.
Enquanto todo esse processo está rolando, estamos calmamente preparando uma calda densa, escura, grossa e fortemente concentrada de chocolate amargo. Dá vontade de mergulhar nela. Assim que essa calda é adicionada à NE IPA junto com lactose, morangos e baunilha, ela dá um aroma quase mastigável de chocolate e um corpo macio e aveludado a esse líquido que só pode ser chamado de cerveja por aqueles que atingiram um nível extremo de espiritualização que permite transformar o sensorial de uma cerveja em um sorvete líquido e refrescante.
Toda essa mistura feita em um parque de diversões lisérgico se chama High on Milk, uma Milkshake IPA que, se você fechar os olhos, vai fazer você jurar que está tomando um sorvete napolitano lupulado.
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“Beba menos, beba melhor. Cerveja é só para maiores.”
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